rifmer.com Карта сайта

Любовь бывает зла

Я с женою много лет. Счастлив в этом браке.
За всё время я жене не изменял ни разу.
Все знакомые, друзья нам завидуют всегда.
Вместе скоро десять лет, крика в доме у нас нет.

Я жену всегда зову, милой и желанной.
С работы я домой спешу, ей цветочки приношу.
На работе я скучаю и частенько ей звоню.
Знаю,что надоедаю, ничто поделать не могу.

Вот и лопнула струна. От меня ушла жена.
От моей любви устала, раздражительною стала.
Что скажу своей жене: «Я живу как в страшном сне.
Очень, очень тебя жду, приходи, а то умру».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Правду говорят: любовь зла — полюбишь и козла. Моя жена от такого зануды через неделю бы сбежала. А тут 10 лет мучилась, бедняжка. Стих — полное …

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.