rifmer.com Карта сайта

ХИЩНОЕ

нарисую глаза черным,
а губы алым!
знаю — пОшло;
но, знаешь, сегодня — надо.
ногти хищно заточены -
целюсь в сердце -
заберусь под ребра,
свернусь погреться.

не мешай, не ври, не борись -
нет смысла;
я сегодня душу твою
прогрызла.
поиграю с сердцем-мышкой,
усну мурлыча.
я сегодня охотник,
а ты — добыча!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Классное стихотворение. Теперь я понял чего мне в жизни надо-Я хочу быть добычей! С теплом. И.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.