rifmer.com Карта сайта

28930

В отдельные моменты жизни
Я говорил, теперь молчу,
Зачем тревожит чувства, мысли,
Пытать себя я не хочу.

Приходишь ты и ускользаешь
Иль ускользаешь, приходя.
Глаз радуешь и соблюдаешь
Приличье — смысл для тебя.

Я вовлекать тебя не стану,
Не стану составлять портрет.
Гадать то, что я знаю,
Что чувствую, а что и нет.

Неуловимо привлекаешь,
Ответственна, строга со мной.
Твой взор темнее ночи, знаешь
В глазах эмоций взрыв и зной.

Мне шепот, шелест слов приятен,
Сравним с течением реки.
Приятно слушать не иначе,
Как выражаешь мысли ты.

Как говоришь и как ты смотришь,
Как потупив порою взгляд,
О чем-то хочешь сказать больше,
Я так улыбки твоей рад.

Я посвящаю эти строки
Тебе, изящная Элен, прекрасна ты
И очень мила.
Я сознаюсь, попался в плен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.