МУЖУ
Любить тебя совсем не сложно,
Ты будто любишь за двоих.
И потеряться так возможно
Мне навсегда в глазах твоих.
Я погашу неслышно свечи
И растоплю покрытый льдом
Тот холод нашей первой встречи,
Оставив гордость на потом.
Пусть в мире все недолговечно
И пусть меняется все вновь,
Не помню, как же так беспечно
В твою упала я любовь!
Ты обнимал, так нежно глядя,
И вновь кружилась голова,
Ты целовал и плечи гладил,
И говорил,что я права.
Я буду для тебя весною,
Я буду маем расцветать
И быть хочу я лишь с тобою,
И всю себя тебе отдать.
Одно хочу просить взамен я,
Ты мое сердце не губи,
Мы как одной цепочки звенья
Ты просто так меня люби!
Оценки: