rifmer.com Карта сайта

Любовь

Я счастья не видывал более,
И любить вовсе не хотел.
А разве это я умел?
Ты подобна цветочку магнолии,
Тебе только песни и пел.
Тобой лишь я заболел,
И никто не забудет мгновение,
Когда тебя полюбить я сумел.
Ты в мою жизнь ворвалась,как виденье,
И одиночество моё прервала.
Ну ведь ты понимала,
И любовь только мою принимала.
Я влюбился в тебя с первого взгляда,
И ничего мне больше не надо,
Хочу твоего только, счастливого взгляда,
Чтобы ты всегда была рада.
Нежных рук твоих мне не хватает.
Твоё прекрасное тело меня поразило,
И твоя любовь просто убила.
-А знаете!? Только она меня понимает,
Как без неё моё сердце страдает.
Душа в облаках где-то витает.
Наша любовь чувств набирает
Полный круговой оборот,
Но может всё пойти наоборот,
И любовь нас просто убьёт.
Но пусть время покажет,
Оно всё и докажет,
Как любим друг друга.
А что, если попадём на небеса,
Что будит тогда?!
А, может, мы там обретём большее счастье,
И будет больше страсти?
Небеса ещё подождут,
Я ведь люблю тебя, зайка,
И наши души не пропадут,
Но в сердце утрачена гайка.
И твоё слово:»ЛЮБЛЮ!»
Заставляет биться сердце чаще,
Слова те сладкие помню,
От них становится только слаще!
Я тебя только люблю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.