Милая колдунья
Блестит на небе полнолунья
Луна красива как и ты.
Прощай же, милая колдунья,
Последний раз дарю цветы.
С тобой мы встретимся, возможно,
Через месяцы, года
Переплетутся наши ветки
В любовь навеки навсегда.
Оценки:
Блестит на небе полнолунья
Луна красива как и ты.
Прощай же, милая колдунья,
Последний раз дарю цветы.
С тобой мы встретимся, возможно,
Через месяцы, года
Переплетутся наши ветки
В любовь навеки навсегда.
Оценки:
больше такое публиковать не буду… ( в 8 строках 10 ошибок…
оставил только «года», так как рифма пропадет)
оригинал вообще был «Через месяца, года» %(
При том, что стих неплохой… проверяйте орфографию, пожжжалуйста)