rifmer.com Карта сайта

Моя слабость

Давно уже пора взрослеть,
И хватит мне уже терпеть!
Держать в себе всю злость,
Пора сломить тех отношений трость!

Опять я унижаюсь пред собою,
И одиноким волком заунывно вою.
Ведь этим не исправить ничего,
Но как остановить его?

Ответ хранится в тайне её глаз,
Достаточно взглянуть на них лишь раз,
И дикий вой исчезнет сразу,
Луны закончив полной фазу.

Но лучше б мне тебя не знать,
Не надо было б так страдать.
Я буду исправлять ошибки,
На фотографиях ловя твои улыбки!

И будь я чуточку мудрей,
Не открывал бы своих чувств дверей.
И рифмой старше стать себе помог,
Но трость я ту сломить не смог.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ура! Сегодня мне в школе задали стихи написать!
    Я пишу так вдохновенно, я потею…
    Один глаз зеленый другой синий, как ее не желать!
    Я пред ней трясусь и робею!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.