rifmer.com Карта сайта

Мечта

А ты представь, что я люблю
Тебя сильнее всех на свете,
Что лишь одной тобой дышу
Последние минуты эти…
Что мысли все мои украла,
Оставив в голове свой след,
Что для меня надеждой стала,
Утихомирив бред…

А ты представь, что доверять
Мне можно без намека на причину,
Что сердце не возьмусь взрывать,
Подставив подло мину…
Что мы и только мы вдвоем
Стоим плечом к плечу навечно,
Что ночью темной, как и днем,
Любуемся беспечно…

А ты представь, что долгожданную мечту
Мне просто так, не зная, подарила,
Что ту, в летах забытую весну,
Танюшка пробудила…
Что не игрался с тем огнем,
В твоей груди, который полыхает,
Что к воротам у Рая подойдем,
Как только снег растает…

А ты представь, что это все не сон,
Который ночью с феей прилетает,
Что мы с тобою в унисон,
Реальность подступает…
Ведь это все реально, но безумно…
Ведь ты уже моя мечта…
И сердце быстро бьется, как-то шумно…
Ведь ты… Мечта… Одна… А, может, та…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Чего-то я не понял? Она, значит, должна представить, что ЛГ любит ее сильнее всех на свете, хотя сам ЛГ сомневается, ее ли он любит или другую? Так, что ли?

  2. Может быть… Что-то не в моем вкусе…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.