rifmer.com Карта сайта

«Спеша постигнуть тайну жизни,…»

Спеша постигнуть тайну жизни,
Я не заметил одного, что жизни нету без любви,
Ее оков о сладкой песни,
Играющей блаженным, звуком в человеческой груди.

Что лишь она способна в этом мире
Творить без страха, величие чудес.
Что лишь она способна в обычном разговоре
Меж двух людей, таить всю силу загадочных небес.

Что только ей покорно даже бесы голову склоняют.
Что лишь она давно разумно правит миром .
И только в ней сердца людей нужду имеют.
М лишь она, своим суровым приговором,

На долго осуждать не может нас.
За подлые проступки и низость грешных преступлений.
Савершоных неразумной наглостью в вечерний час.
…Спешит утешить нашу скорбь разочарований.

_______

Заказать комплексный аудит, узнать цены и получить бесплатную консультацию можно на PerfectSEO. Советы по оптимизации и раскрутке сайта также найдутся на этом сайте.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.