Мне очень жаль
Мне очень жаль, что так случилось.
Что ты не сможешь без меня.
Мне очень жаль,что полюбил ты
И что любовью стала я.
Мне очень жаль,что в моем сердце
Тебя не будет никогда.
Мне очень жаль, что в это сердце
Нет входа даже для тебя.
Мне очень жаль, что в этот вечер
Ты заглянул в мои глаза.
Мне очень жаль, что не разлюбишь
Меня ты больше никогда.
Оценки:
Меня не тронуло, честно говоря.
Ой, какое высокое самомнение! Думаете, все, кто в Ваши прекрасные глазки заглядывают, навсегда и безвозвратно влюбляются? Ну, думайте, думайте, может, оно и к лучшему ))
охохохохооо
Уверенность — это, конечно хорошо:
Лишь
Одиночество
Познав
Оценишь тех,
Кто рядом был.
И, то, как судьбы
Им ломал,
Когда ответно
Не любил.
И, оценив
Потери эти,
Наверно, горько
Ты вздохнешь,
Но, к сожалению,
В ту же реку
Как не пытайся,
Не войдешь..
А вот это тронуло) Кто написал?
мне понравилось. Правда на 3 строчке запнулся. Но так мне лично понравилось. Смогла передать настроение.
liratima: спасибо вам большое)хоть что то хорошее.