rifmer.com Карта сайта

Ветер

Звёзды светят на чёрной глади,
Прикрывают лицо твоё пряди.
Ты сидишь и думаешь молча
О не познанных тайнах ночи.
В твоих жестах я чувствую нежность,
В твоём взгляде царит безмятежность.
Ты сидишь на траве и вздыхаешь,
При луне ты о чём-то мечтаешь.
Подойду я не слышно сзади
И поправлю на лбу твоём пряди.
Я тебя рукою своею
Обниму, чтобы стало теплее.
И на щёчке твоей румяной
Поцелуй оставлю прощальный.
Ты сидишь под луной и мечтаешь,
Я твоей красотой восхищаюсь.
Каждый день ты сюда приходишь
И мечтательно в небо смотришь.
Каждый день прихожу я сюда,
Восхищаясь, смотрю на тебя.
Жаль, что ты меня не увидишь,
Жаль, что ты меня не узнаешь,
И во взгляде моём нежном
Слов любви ты не прочитаешь.
И когда вновь придёшь на поляну,
Ты услышишь мой тихий трепет.
Моих слов ты не понимаешь,
Для тебя я всего лишь ветер.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. настроение хорошо выражено…

  2. мне понравилось. Передало дух, настроение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.