rifmer.com Карта сайта

Люблю!

Есть небо и земля,
Есть только ты и я.
И ничего нам больше не надо,
Ни любви сумасшедшего града.
Лишь бы только ты была рада,
И начинала чувства со счастливого лада.
Наши сердца переплетаются в любовь,
И готово повторять вновь и вновь,
Надо верить в любовь,
Ведь от неё закипает кровь.
Это чувство не похоже на все другие.
Есть мысли любые,
Но у меня лишь только о тебе,
Все остальные чувства где?
Да ничего не надо мне!
Всегда тебя пойму,
Всегда скажу «ЛЮБЛЮ».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.