rifmer.com Карта сайта

Я не верю в чувства

Не верю в чувства я отныне,
Их больше нет, они ушли…
И сердце вновь моё остынет –
Любви в себе мы не нашли…
* * *
Мы вместе долго суетились,
Любви не знал цену тогда.
Глаза твои всегда искрились,
Я их запомнил – навсегда…
* * *
Друг другом мы не дорожили,
Кидали чувства – напролёт,
От этого они остыли –
Ведь сердце чувствам – не соврёт…
* * *
Не верю в чувства я отныне,
И не поверю – никогда!
Любовь к тебе моя остынет,
Замерзнет льдом, и – навсегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.