rifmer.com Карта сайта

Допинг

Я без нее будто всегда голодная,
Странная, словно, чего-то во мне не хватает.
Злость отражается в зеркале, руки холодные;
Боль между сердцем и разумом цепь замыкает.

Я без нее словно кукла: ни плохо, ни радостно,
Нет напряженья в сети, отключили рубильники;
Ломка без дозы(наркотик?), а вколешь — и сладостно,
Только сказали: «Здорова» в моей поликлинике.

Я без нее постепенно теряю терпение,
Нервы, что струны, кошмар черно-пепельных снов;
Меркнут, стираются краски, как падает зрение…
Ну, же! Плесните мне допинга! Это — любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилось! А первая строка у Вас по ритму отличается от остальных специально, или по-другому не придумали? А то тут один товарищ писал, что первая строка должна задавать ритм всего стихотворения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.