Сплетая наши души
Так много говоришь,а я умею слушать,
Смотреть в твои глаза, одной тобой дышать
и вить гнездо любви, сплетая наши души.
А иногда, в сторонку, так, чтобы не мешать.
Мы разные с тобой, но так ведь и должнО быть,
ты светлая, как день, во мне таится ночь,
и дополнять друг-друга, должны мы, ну ещё бы.
Ты скажешь уходи, я молча уйду прочь…
Зачем мне уходить и вновь с тобой прощаться?!
Да чтобы осознать, как сильно я люблю.
К Тебе, моя родная, на крыльях возвращаться,
а лёд твоего сердца своим я растоплю.
Оценки:
Понравилось! Какая-то чистота чувства, мне кажется, есть в этом стихотворении.
Сбои ритма, конечно, тоже есть, причем, как мне кажется. легко исправляемые.
Например, 2 катрен 3-4 строка, можно:
«мы дополнять должны друг друга, ну еще бы,
ты скажешь уходи, уйду я молча прочь »
3 катрен 3-4 строки:
» к Тебе, моя любовь, на крыльях возвращаться.
Лед сердца твоего своим я растоплю».
Или автор специально делает так, чтобы в 1-2 и 3-4 строчках был разный ритмический рисунок?
Нет, просто я пишу всего пол-года, опыта никакого, уж как получилось))) Но я с удовольствием бы исправил, вот только не знаю, как здесь редактировать…
Да нормально получилось, даже хорошо! А редактировать здесь, как я понимаю, не получится.
Большое Вам спасибо))))))))))))