rifmer.com Карта сайта

Морячка…

Останусь за чертой неведенья…я распущу подол любви…
И лишь в пространстве долгого безвременья…но ты его не разорви…
Пущу на самотек явления, порывы и печаль…
Оставлю только знак забвения, любви кусок и нежности причал…
А за кормою вихрями накинется волна…
Она вскружит мне голову… как будто все из сна…
Но в тихой бухте встретится мне ласковый покой…
Не задержусь там долго, ведь впереди ждет бой…
Надеждами и мыслями живу в тебе одном…
Поступками своими чистыми встречаешь мой паром…
И обнимаю плечи, как будто навсегда…
Запомнила тот вечер и все твои слова…
Они рекою-песнею зависли в голове…
И остался вечным…и ты остался вне…
Я поднимаю якорь, и курс на острова…
Туда, где счастья пепел не разлетится никогда!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «я распущу подол любви… но ты его не разорви» Ой! :) )) Нет, я, видимо, жутко испорченный! Почему-то мне стало смешно, дальше я читать не в силах!

  2. ну если бы вы дочитали до конца, может быть изменили бы свое мнение:)

  3. No. He said that your thing is very bad. Просто terrible, я бы сказал. :)

    строки перенесите нормально хотя бы. А вообще слабо написано. О том, о сем, то корабль, то паром, с миру по нитке — получилось смешно. Работайте! Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.