rifmer.com Карта сайта

Разбитые

Разбитые «вкровь» губы?
Поломаны «впрах» чувства.
И были слова грубы…
И шепот внутри: — Пусто…
И медленно шло время,
И ветер трепал братски.
Тяжелое мне бремя,
И я уставала адски!
Но где-то среди смога,
Домов, светофоров, пыли
Стучало её сердце,
И дни ее шли и были.
И были её девы,
И были ее чувства,
И были ее темы,
И так же ей стало: — Пусто…
Она холодна взглядом,
Маняще стройна телом..
Она так резка словом,
И может убить делом.
И сердце ее ромбом
Не бьется, а бьёт метко.
Я знаю, она — сволочь,
Ведь я ошибаюсь редко!
Быть может, сейчас не в рифму,
И слезы не скрыть глазу…
И я ей кричу : -СЛЫШИШЬ?!!
Ты будешь моей!!!
Пусть не сразу…
И тихо вернусь… в нору
И буду лизать раны…
И будет мой стих в пору
Для этой конкретной дамы…
Она улыбнется слабо,
И молча пойдет дальше…
Такие вот мы, бабы!
Зато в нас ни грамма фальши!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.