rifmer.com Карта сайта

без названия

Почему бывает так жестоко, грустно, одиноко?
Мы понимаем это в последнюю секунду…
Когда бывает уже поздно, больно, что-либо изменять,
Стремимся Мы забыть, но не куда бежать!

Ведь чувства – это главная «Аорта»…
И всё равно, что спрыгнуть в море с борта,
Но не тонуть, а плыть, плыть в неизвестность…
В не изведанную местность.

И быть «отшельником» Любви…
И будет сердце всё в «крови»,
И «умирать» Мы будем потихоньку…
Пока душа не «отойдёт» в сторонку!

А вот когда Мы все пройдём такие муки,
В сердцах в Своих Мы вновь услышим стуки…
Опять настанут счастливые моменты,
И в телефонах будут другие абоненты!

По-другому заиграет в жилах кровь,
И будут новые удары сердца вновь,
Загорят в глазах любовные «огни»
И позабудем Мы про печальные те дни…
Когда Мы плыли в бездну тьмы!
Стараясь избежать душевно — чувственной «войны»
Жизнь не закончилась на этом…
И чтоб понять всё это, не надо быть поэтом,
Всё просто – быть Собою надо…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.