rifmer.com Карта сайта

«Чувства»

Что Ты замолчала,
Что случилось, куда пропала?
Задаю вопрос Тебе,
Но ответа не услышав,
Ищу в Самом Себе,
В своих поступках, шутках…
Задумываясь над этим,
Не понимаю, не могу или не знаю.

Но Могу Я точно Вам сказать,
Другой в Моё сердце не «попасть»!
Как не старайтесь су**и,
Но не пройдут такие штучки…

«Я Люблю Тебя…»,
«Я хочу быть с Тобой…»
Ну а потом и как всегда…
«Я не хочу видеть Тебя… иди домой».

И на всегда не увижусь Я с Тобой…
И в этой Жизни жестокой,
Всегда Ты будешь одинокой!
Как горько Мне писать такие строки…

Но не могу поделать, ни чего!
Во Мне текут любовные пороки…
Не справлюсь Я с такой «рекой»,
Ведь в ней текут «небесные» пороки!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Я Люблю Тебя…»,
    «Я хочу быть с Тобой…»
    Ну а потом и как всегда…
    «Я не хочу видеть Тебя… иди домой».
    немного непонятно от какого лица это сказано? от Вашего?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.