rifmer.com Карта сайта

Где ты Любимая – моя половинка?…

Любимая моя –
Я узнаю тебя среди тысяч лиц,
Среди тысяч глаз взгляд твой отыщу.
И ты узнай меня среди тысяч лиц,
И среди тысяч глаз взгляд мой отыщи –
Твоего Любимого.
???
К тебе обращаюсь – Любимая моя,
В надежде, что твоя бессмертная Душа,
Стремилась в наше время воплотиться,
Чтоб с моей Душой ВОССОЕДИНИТЬСЯ:
* * *
Подожди ещё не много, я найду тебя,
Через все преграды и через времена,
Только ты будь умницей, как всегда,
Несмотря на серость жизни без меня.
* * *
Счастливы мы были в древние века,
Но пришла разлука-мука к нам тогда.
Друг без друга жизнь познавали мы,
Чтоб набраться сил для Единой Мечты!
* * *
Хоть настало время нашей встречи,
И смиренье мою Душу ещё лечит,
Но не всё успел я сделать для того,
Чтоб достойным быть чувства твоего!
???
Путём Сердца и Души,
В мир Счастья и Любви,
В жизни своей стремись идти,
Любимая моя –
* * *
Без тебя не могу я жить,
В веках потерян твой след,
Связать разорванную нить,
Поможет нам Любви ЗАВЕТ!
* * *
И мысль пришла, как озаренье,
Настало время – СОЕДИНЕНЬЯ,
Всех ПОЛОВИНОК на Земле,
Стремящихся к одой Мечте!
* * *
Любви искра пробудив меня,
А это дар – Небесного Отца,
Божественной зарёй сияя,
Нас приведёт к воротам Рая!
* * *
Любимая моя – я говорю тебе:
Моя Душа прильнёт к твоей Душе,
И познав ЛЮБОВЬ на нашем Пути,
Мы сможем её в веках пронести!
???
- Любимая моя – ты веришь мне,
Словам моим – Любви моей к тебе?
- Любимый мой, всё сказанное тобой,
Я почувствую своим Сердцем и Душой!
* * *
Уверен, такой ответ мог прозвучать,
Только из уст твоих – Любимая моя!
Поэтому, тебя я ищу и хочу сказать:
Мы скоро встретимся – я Люблю тебя!
* * *
Любимая, милая моя – долго не жди,
Соберись с мыслями и мне напиши,
От чистого Сердца и вдохновенной Души,
Для воплощения нашей – Единой Мечты!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно признаюсь: прочитал «по диагонали» — внимательно читать не хочется. Ну к любимой же обращаетесь — так нежности побольше, что ли. А то такой длинный трескучий текст, да еще со множеством слов, написанных то заглавными буквами, то с заглавной буквы, по-моему, ни одна любимая не выдержит. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.