rifmer.com Карта сайта

Лимон.

Как вкусен персиковый сок!
Приятный аромат блаженства…
Да, удержаться ты не смог,
Но уж поверь, не существует совершенства.
Пусть каждый фрукт по своему прекрасен,
А я ведь это не таю,
И нет такого, что ужасен
Тебе сейчас я это докажу.
Есть вишня, красная как кровь,
А может, как неутихаемая страсть?
Наверное, возможно, как любовь
Кто знает, какая ее масть?
А существует груша
Такая нежная
Наверно уже хочешь скушать!
А может мисс малина?
Тоже хороша, такая аппетитная на вид,
А может все смешаешь не спеша?
Уверена тебе не помешает.
А если надоесть, попробуешь лимон?
Ты знаешь, это тоже фрукт!
И пусть не сладкий,
Пусть не сон, но настоящий,
Самый настоящий он!
А если любишь, ты поймешь-
Что у него есть плюсы.
Думаю — главное найдешь
Да пусть и даже, если он не лучший.
Кто хочет, сможет описать,
А тем, кто любит и описывать не надо,
Малина может хороша, но ты поймешь-
лимон не хуже.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Сама идея хорошая. Именно образы. Но увы техника ужасно хромает. Читать плохо рифма тяжелая… Тренеруйтесь и у вас получится лучше.

  2. Хорошо, спасибо за комментарий, буду учитывать.

  3. Так хочется найти хоть что-то, оправдывающее вашу небрежность… Не получается…

  4. Извините меня, я думаю мой возраст и взгляд на жизнь может это оправдать, и учтите, пожалуйста, то что, каждый человек имеет право на свое слово, и это не значит, что оно будет нравиться всем.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.