rifmer.com Карта сайта

О любви

В твоих глазах
Я вижу смысл жизни,
Не в силах этого понять
Я продолжаю путь опять…

И снова женщины, слова…
И снова та же ерунда
Хоть смысл вижу, но ищу
Ту,что действительно люблю

А как понять что я люблю?
Вот этого понять я не могу…
Лишь в кровь поступит эндорфин
При сладострастном поцелуе,
И эйфории всплеск сератонин
Мне в подсознании нарисует.

Но я пойму, когда она придёт.
Она меня надует и наполнит,
Затем отбросит и опустошит
И свой природный цикл повторит…

Я жду её, ищу, но безуспешно.
Хотя любовь и существует повсеместно,
Познать её уж очень я хочу,
Мне это дело по плечу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Что-то не очень…
    Хотя вот это : «Познать её уж очень я хочу, Мне это дело по плечу» — точно шедеврально!

  2. Спасибо за отзыв ) Вы единственный кого заинтересовала моя работа.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.