Украду
?Это лето неистово звонкое,
На асфальте выписывать «нолики».
Твои руки холодные тонкие,
Силуэт в белых брючках на роликах.
У кафешки за толстыми стеклами,
С ним словами поделишься важными.
А мне улицы кажутся мокрыми,
И деревья от сумрака влажными.
В своей ревности ровня фанатикам.
Украду, тебе сам став заступником.
Называешь меня своим братиком,
Я ж себя ощущаю преступником.
Эйфорией от взглядов закрытые.
Терпеливо прождав две-три вечности,
Губы, плечи. Листвою укрытые,
Мы с тобой утопаем в беспечности.
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Valmone - "10"
Лелит - "10"
Очень понравилось… 10
Конец не понял, точнее не ожидал. Язык очень хорош. Конечно, 10.
Я таки не смог подготовить момент между «украду» и «украл». За комментарии особое спасибо, для меня этот стих — экспериментальный и одобрение очень важно.
Эксперимент удался!)
до мурашек….!суперррр!