как-то так
Дым сигарет,
с углублением в самую душу,
кричу тебе: «Остановись! Послушай!» -
в надежде получить ответ…
И тишина рвет сердце на части…
Мы никогда не будем вместе,
и даже в строчках унылой песни,
если только отчасти.
Мои стихи, наверное, немного сопливы,
в них мало ярких красок,
наигранных масок,
сплошное черно-белое чтиво.
Я пронесу это чувство сквозь временные потоки,
хоть обещают конец света,
ну или отсутствие интернета,
ну а пока я буду дальше рифмовать для тебя эти строки…
Оценки:
Не плохо, понравилось)