Достали!
Что нет любви, и все кончается когда-то -
Все это лишь слова потеряных надежд,
Злой наговор завистников проклятых,
Слюнявый вздор бесчувственных невежд.
Оценки:
Что нет любви, и все кончается когда-то -
Все это лишь слова потеряных надежд,
Злой наговор завистников проклятых,
Слюнявый вздор бесчувственных невежд.
Оценки:
О как! Ну-ну…
У автора можно учиться краткости-сестре таланта.
Краткость — мачеха гонорара! В данном конкретном случае — точно.
а, ничего так — решительно))))