rifmer.com Карта сайта

Обыкновенная весна.

Уходит до своей поры безмолвие зимы,
И птичий щебет за окном услышим снова мы,
Осядут пышные снега и убегут ручьём,
И будут парочки гулять под проливным дождём.

Весна возьмётся за сердца,забрав покой и сон,
И,может быть хотя бы два забьются в унисон,
И птица счастья принесёт продрогшую любовь,
И кто отчаялся давно,в неё поверит вновь.

Мелками запестрит асфальт под окнами подруг,
И будет слышен по ночам гитар надрывный звук,
Всё оживёт,наполнив мир,прекрасным и цветным,
И словно пьяный я пройдусь по улицам родным.

_______

Casio тсд или терминалы casio — это мобильные компьютеры, предназначенные для решения множества учетных задач. Информация о терминале сбора данных casio — на сайте casio.ms.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.