rifmer.com Карта сайта

Звери

Два диких зверя
Мечутся в темной комнате;
Дрожью — рычанье,
Спина до предела прогнута,
Боль от укуса стихнет -
Обида слизана.
Бешеных две пантеры
Жизнью пронизаны;
Связаны леской невидимой,
Склеены, спаяны;
Стоны, рычание в шею,
Клыки оскалены.
Страсть и покорность
Пламенем рвутся ввысь,
Два жарких тела
На простынях сплелись…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рифмы понравились, не совсем понятно сначала о чём это стихотворение, потом становится ясно…. Интересно :)
    Хороший стиш!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.