rifmer.com Карта сайта

Азбука

Есть много букв прекрасных в алфавите,
Не буду вспоминать их все,
Но если вы мне разрешите,
Вам расскажу про М и Ж.

Предельно просто — было двое,
Которые, не зная ни о чём,
Всю жизнь наедине с собою,
Всю жизнь их статус — ждём.

Но вот однажды — молния и гром! -
Случайно М проспал будильник,
Себе скомандовав: подъём,
Вскочил и стукнулся о холодильник…

Кляня в душе и свет, и пробки,
И вновь кляня, и вновь в душе,
Не сразу понял суть находки -
На остановке мёрзла Ж!

Они бы не заметили друг дружку,
И не было бы счастья в их судьбе,
Коль М случайно не задел подружку,
Чем заслужил путёвку в ж…

Но так на свете и бывает,
Куда бы ты не посмотрел,
Нас чувства нежные сближают:
Где М и Ж, там точно будет Л!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хоть и коряво, но весело. Задумка оригинальная — уже хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.