ПРОСТИ
Приди, я не могу…
скучаю.
Забудь и не дрожи,
я и сама не понимаю
все правила любви.
Забудь, прости,
я умоляю,
мне плохо без тебя.
Приди, скорей…
я умираю,
без твоего тепла.
Я образ твой черчу
и плачу,
не признавая свой порок,
я всё в себе переиначу,
как только ступишь на порог.
Простить сложней всего,
я знаю,
и верю в то,что говорю
вернись,прошу и умоляю.
Прости, ведь я тебя люблю!
Оценки:
«Я образ твой черчу
и плачу,
не признавая свой порок,
я всё в себе переиначу,
как только ступишь на порог.»
Вот это просто замечательно!
Остальное — надо, как говорят программисты, «допиливать»
spasibo!
a 4to esli tak…
Вернись ко мне,
на сердце не дави.
Пойми,я и сама не знаю,
все правила любви.
Не плачь,прости…
и я страдаю ,
мне плохо без тебя.
Приди ,скорей…
я умираю…
и тлею без огня.
Я образ твой черчу
и плачу,
не признавая свой порок,
я всё в себе переиначу,
как только ступишь на порог.
Простить гордыня не позволит,
но ты попробуй,я молю!
прошу вернись,я умоляю.
Прости,ведь я тебя люблю!