rifmer.com Карта сайта

Новые ощущения

Спокойствие и скука после лета.
Учеба, тренировки, сон и тишина.
И длилось это долго, осень где-то.
Потом на смену ей пришла зима.

А там уже и год с прошедших отношений
Всё близился, чуть-чуть и вот он здесь.
А впереди, казалось, без сомнений
Лишь слез и грусти ядерная смесь.

Но было кое-что, приятное до боли.
Внимание со стороны и шутки, смех.
И блеск в глазах, искра помимо воли…
Все это с декабря и на глазах у всех.

Но, Боже, как в тот раз, который не забыла.
То было больно, жутко, прям до слёз.
Когда тогда отчаянно влюбилась,
Что занят — не остановило лишних грёз.

И здесь всё так же горько, к сожаленью.
Ты не один. С ней вместе насовсем.
Но в этот раз, узнав, я поддалась сомненью.
Подумала, что шутка и избегу проблем.

Пыталась пообщаться, улыбка за улыбку.
Такой приятный, искренний… чужой.
Порою пошлый — это вновь ошибка.
Хотя я вру, ты пошлый, но смешной.

Случайный взгляд, случайная улыбка.
По-дружески, наверно, просто так.
А, может, поиграться, для ухмылки.
А, может, ты хотел подать мне знак.

А я была не против, ничуть не потеряю.
Ведь все равно к «недружбе» оно не приведет.
Сама искала повод, подумала, сыграю
В игру «ты здесь — я тоже», шла вперед….

Так до весны… а там всё закрутилось.
Та грань внезапно стерлась, вдруг.
Мой первый шаг, и быстро всё свершилось.
Ты больше не чужой мне и не просто друг.

И с каждым днём всё ближе, ближе.
Те поцелуи в щечку… взгляд, намёк.
Ты шёл вверх по ступенькам, тем, что ниже.
И вот уже вверху, у сердца. Позабыт исток.

Люблю тебя. Стараешься быть рядом.
И для тебя я что-то значу, может быть.
Ты помни, зацепил одним лишь взглядом.
Хоть и не верю, что мы вместе можем быть.

И это та игра, намеки и общение,
Та нежность рук, та грубость иногда.
Всё создало ужасное влечение.
И в нас обоих не потухнет никогда.

И лишь надеюсь я, что время не впустую.
Что чувствую взаимно, как и ты меня.
Что те немые сцены я не зря рисую.
Что мы с тобой… как говоришь, «любя».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.