Прощение
Я грешила сильней,читая псалмы,
Мне Бог не велел на небо смотреть.
Я любила людей,кто были не вы,
Вы боялись тогда к другой не успеть.
Я топила мечты в теплой крови
Перед распятием святого Христа,
Неживые цветы возлагали мне вы
На сырую траву у гнилого креста.
Оставляя следы непорядочных ног,
Обнимали чужую красивую грудь….
Вы,кого я любила с последних дорог,
От которого мне повезло отдохнуть.
Оценки: