rifmer.com Карта сайта

Короткий роман

Ночь,тишина,ты рядом
и на душе покой,
гипнотизирует взглядом
глаз,что зовём луной.

Дым сигарет струится,
жар уголька в темноте,
сколько еще продлится
этот роман на тахте?…

Встретим рассвет вместе,
а дальше пойдём кто куда,
ну вот,роман закончен,
теперь уже навсегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.