rifmer.com Карта сайта

Забыть пыталась…

В твои бездонные глаза,
Я могу смотреть часами.
Здесь не выразить словами всех тех
Свежих пылких чувств.

Не понять тебе, мой милый,
Не поймёшь уж никогда…
Не спою тебе рифмы,
Ты не скажешь мне: «Ушла…»

Мне так странно осознать,
Что меня не замечаешь,
Не мечтаешь, не желаешь,
И не просишь похвалы.

Я забыть тебя хотела,
Так хотела позабыть,
Что забыла,
Да, забыла…
Но, а как теперь мне жить?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прочитай мой стих «Для Katrin5″

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.