rifmer.com Карта сайта

Мы уйдем…

Мы уйдем…
Тогда тот белый снег
Будут трогать чужие ладони…
Пускай грязь
Испортит нам фотосет,
Но из луж нас никто не прогонит.

Знаешь, я помню, как ты говорил -
Что непогод никогда не будет…
Сердце воду впустит как половик,
Но не помню дождя беспробудней…
И струи размочат
Тонкий картон,
А ветер его утащит с собой…
Серый комочек
(ты только не тронь!)
Хрупкой любви убьет
чей-то сапог…

Уйдем…
Мир без солнца вдруг погрустнел…
Уйдем,
Когда нас кто-то заменит.
Пусть других
Кружит эта карусель
Из незабываемых мгновений…

И в тишине,
Где вокруг лишь пастель,
Разорвется любовь динамитом.
На эту рыбку не хватит снастей -
Нас её чешуей поманило.

Выключим солнце,
Заставив рассвет
Загораться на два часа позже…
Мягкость от стронция
Нам повзрослеть
Снова молча, но твердо предложит…

Вычеркнув,
Что заведомо ложно,
Вновь слезами я испорчу мольберт…
Я пичкаюсь
Тем из неотложки,
Надеясь — больше не будет больней.

Когда уйдешь
Дождь превратится в снег…
Природа сделает этот кульбит.
У нас никогда не бывать весне -
Теперь не умирают от любви…

Среди злобы любовь безоружна,
Где чудо, которое так нужно?!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прекрасная незнакомка, я очень рад, что Вы снова на сайте! Мне очень понравилось стихотворение, хотя местами трудно читалось из-за изменений ритма. Только оно какое-то не то что грустное, а просто трагическое, даже страшно комментировать.

  2. очень трагично и зрело написано, спасибо
    10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.