Страсть
Весь во мне! Прокушена губа,
Сдавлен крик твоей ладонью жесткой.
Прижимаюсь близко, как вода
Жмется к берегам. И словом — хлестко!
Я тебя впитаю целиком,
Ревностно владея каждой клеткой.
«Снова мой», — шепну в ладонь тайком,
Прикусив ее в порыве крепко.
Взгляд течет, и пролит жар меж тел -
Выжигая на моем бедре орнамент
Красных пятен, с лунками ногтей…
Разум усыплен, инстинкты — правят!
Оценки:
Maryam - "10"Лелит - "10"
Потрясающе!!! Очень чувственно! Классно)))
Очень страстно, плотски, но — не пошло.
«Прижимаюсь близко, как вода
Жмется к берегам»- безумно понравилось!
Хотелось жарче, если честно) но я отредактировала))))))))))))))))))
Может, к лучшему? Это когда «недо-» больше , чем «пере-»
А мне очень любопытно оригинальный-первоначальный вариант прочитать.
Про воду действительно очень сильный образ, я впервые такой встречаю. А «прокушена губа» — это жёстко! Хороший стих.
Вау! Класс!!!! 10!