rifmer.com Карта сайта

Брошенная

Отверженная, обманутая, у времени я в плену,
Равнодушием Израненная, имя его кляну.
Забытая, невспоминаемая, как рубаха ношенная
Я разбитая на осколки, только им брошенная.
И остатки моей гордости не вспоминаются,
И слова его грубые мною не забываются,
И поступки (были же хорошие) исчезли, как дым летом,
И давно уже с ним не виделись, а я все пишу об этом.
И рубашки его ношу, вспоминая минуты, когда была с ним, как сон,
И дымом его дышу, и сигарету держу точно так же, как он,
И по ночам его портреты рисую, а утром разрываю со злобы,
Я стихи ему посвящаю и жгу,а пепел у сожженых стихов особый.
Я им разбрасываюсь как салютом,а потом от копоти квартиру чищу,
Я без него даже заснуть не в силах, во сне я все чаще его голос слышу.
Отверженная, обманутая, ненужная, живу (или проживаю) без него как в тумане,
«У нас все замечательно, приезжать не нужно» каждое утро вру по телефону маме.
И если бы знала лекарство от тебя, то я бы весь пузырек выпила,
И если бы могла тебя я выбить из себя, уже бы давно выбила.
Обманутая, забытая, невоспринимаемая,
Тобой, наверное, ни минутой, ни секундой невспоминаемая,
Живущая на планете,словно рубаха ношенная,
До сих пор неверующая, что тобой навсегда брошенная.

_______

Биржа размещения статей на высокотрастовых СМИ сайтах — это эффективный ресурс, который используется для продфижения сайта в Интернете. А биржа статей ВПРОК — лучшая на рынке.  На www.vproq.ru можно ознакомиться с ее характеристиками.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Послушайте, а может, бросить Вам
    Носить его рубашки и курить?
    И раны сердца доверять стихам,
    И зубы сжав, от боли молча выть?
    А я одно сказать лишь Вам рискую:
    Да он дурак, что бросил Вас, такую!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.