Память
На что мне память?
Этот дар
Меня терзает беспрестанно.
В душе моей
Горит пожар,
А я все помню, как ни странно.
Я помню слово,
Боль и взгляд
Твоих больших зеленых глаз.
Я помню холод,
Фальшь и яд
Твоих последних горьких фраз.
Зачем я помню?
Боль моя
Скользит по венам синеватым.
Я задыхаюсь,
Словно я
Вновь пред тобою виновата.
Теперь ни свадьбы
Ни колец,
Лишь в сердце холодок колючий…
И голову сдавил венец
Печали памяти живучей.
_______
Теплонасосы — это приборы, выделяющие теплоту для потребителя. Ознакомиться с характеристиками, внешним видом и купить тепловые насосы можно на teplovuenasosu.com.ua.
Оценки:
Maryam - "10"
Молодец. Давай следующее!
Мне очень понравилось)) С настроением, с душой, гладенько. Вы молодец)
«Я помню холод, фальшь и яд…» Отлично сказано! Понравилось!
«венец Печали памяти живучей.» — очень хорошо!
Спасибо всем за душевные отзывы! Надеюсь, следующее мое стихотворение также найдет отклик в ваших благодарных сердцах)