Даше
Я в своём мире жил только один,
И счастья не замечал за собой.
Не нужно было не Карин, не Марин,
Но появилась ты, и что-то овладело мной.
Я не ждал ничего даже,
И свет радости не видал.
Посвящаю эти строчки Даше,
Которой навсегда всю жизнь свою отдал.
Мы с дружбы начали прекрасно,
И как не замечали сами,
Искра пробегала между нами,
Слова все говорили не напрасно.
С любви начинать было опасно,
Ведь в первый раз всё убежало от нас.
Может, сейчас всё будет прекрасно,
Я снова влюбился в тебя,
А, может, любил и всегда,
Но такой я влюбчивый, увы, не изменишь меня.
Не знаю приедешь когда,
Но ждать буду тогда,
Даже песни писать иногда.
Я верю всё выйдет у нас,
И ты в это поверь,
Пусть жизнь примет новый окрас,
Мы откроем к любви заветную дверь.
Оценки:
Даше, наверное, повезло. Мне, как читателю, наверное, не очень…