rifmer.com Карта сайта

30679

Ты просто смотришь при встрече,
Во взгляде любовь затая.
И в этот тихий, сказочный вечер
Я снова буду твоя.
Ты меня опять поцелуешь,
Обнимешь при встрече меня,
Но коротать со мной ночи не будешь,
Ждёшь ты венчания дня…
А я ждать тебя буду хоть вечно,
Любовь свою в сердце храня.
И ты это знаешь, конечно,
И знаешь, что только твоя.
Улыбка твоя мне награда
И нежность ласковых рук.
И ничего мне больше не надо,
Самый близкий — сердечный мой друг…
Ты Богом мне данный, я знаю.
За что, не могу я понять,
С тобой я на небеса улетаю,
Лишь начиная тебя целовать.
Ты просто смотришь при встрече,
В своём сердце любовь затая.
И в этот тихий, сказочный вечер
Я буду навечно твоя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Первая любовь…
    Ольга, давайте следующее!

  2. Очаровательно, пусть даже не очень умело. Но для того, чтобы выразить полноту чувств, иногда не нужно изысков. За наивностью кроется больше, чем за холодными навыками. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.