rifmer.com Карта сайта

Вечная любовь

Она была его любовью
В её душе горел рассвет
Их чувства были для них болью
Ведь на любовь им был запрет
А он был ангел белокрылый
И верность ей свою храня
Любил её он очень сильно
Вот так как любишь ты меня
Её глаза чисты как море
Душа его как снег бела
Их чувства было для них горе
Ведь разлучила их судьба
Не дав насытиться любовью
И разметав по всей земле
С наполненной сердечной болью
Идут они к своей судьбе
Он жил с надеждою сердечной
Что встретиться когда-то с ней
И снова станет всё как прежде
И поцелуй подарит ей
Мечтам не суждено их сбыться
Не видеть больше им любви
И лучше уж вином забыться
И быть у запертой двери


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.