rifmer.com Карта сайта

«Чувства больше нет»

Зимним вечером, уйдешь, одну ее оставив…
Скажешь ей, что вам не по пути…
И любовь твоя, как снег растает…
Чтобы вновь другую обрести…
Но поверь девчонка эта…
Долго будет помнить обо всем…
И гоняться за мечтою светлой,
Чтобы вновь с тобою быть вдвоем…
Не жалей ее! НЕ НАДО! Это лишне…
Недостоин ты ее любви…
Пострадает…взмолится:
«Всевышний! Как же дальше? Что же?.. Помоги!!!»
Все проходит…это неизбежно…
Притупится боль ее, и грусть утихнет, но…
Жить ТЕБЕ как раньше, так же безмятежно
Не получится. Второй раз не дано.
Вот расстались вы…
Прошло с тех пор три года.
Не страдал ты. Тешился другой.
Девочка, что так любила кротко
Перестала бредить по ночам тобой.
И однажды ты идешь усталый
Тихой, меж домов, тропой…
Вот увидев девушку красивую, узнал в ней
Ту, что бросив, предпочел другой.
Подошел. Присел к ней, улыбнулся.
«Здравствуй, милая. Ну как дела твои?»
И ее услышав голос, ты очнулся…
Словно был в каком-то забытье…
Все, что было, все, что стало…
Пронеслось как короткометражный фильм
Понял, как был глуп…и как ее не доставало
Безразличие стирая, словно грим…
Захотел назад вернуть все…Невозможно!
Потерял ее…«Вас» ныне больше нет…
Есть она…есть ты. Вот так все сложно!
«Не люблю тебя», — таков ее ответ…
Не ценил и не берег ты раньше!
Отпусти девчонку — вот тебе совет….
Опоздал. Живи теперь как раньше.
Просто чувства ее больше нет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пробулькал парень свое счастье… несчастный)))
    Местами много лишних точек и других знаков препинания. Чуток не хватает поэтических средств, чтобы выразить драмматизм ситуации. Например, непонятно, зачем ему переживать, любит она его или нет. Он все равно гулял по-черному и нисколько не скучал. Такие мужики по определению не могут сожалеть о прошлых своих связях. Пелена с его глаз спадет разве что в мелкодрамматическом сериале, в жизни он подумает, увидев красивую девушку, что «с этой еще не переспал» и очень разочаруется, когда поймет, что ошибся)))
    Вобщем, психологически не совсем достоверно, мне кажется. Как в молодости было)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.