rifmer.com Карта сайта

Мёртвая романтика

Смерть целует меня в уста,
На столе догорает всего одна лишь свеча,
жить мне осталось один только час,
но ты не придёшь, ни потом, ни сейчас.

Я знаю об этом, и тебя я не жду,
но только в руке кровавую розу держу,
ту розу, которую ты мне дала,
перед тем как уйти от меня навсегда.

И ты не оставила мне ничего.
кроме чувства любви,что сладко как вино,
но вино это с привкусом соли во рту,
пусть даже так, без него я умру.

И пусть даже с пальцев капает кровь,
но опять голос смерти мне слышится вновь,
она говорит, что скоро время придёт
и то, что собой она меня заберёт.

Но я не жалею о том, что умру
И спокойно за смертью иду по стеклу,
а вокруг лежат розы, чернее чем тьма,
гнилые, засохшие, уже навсегда.

Пришли мы на кладбище, старое очень,
на улице холод, вокруг уже осень.
везде стоят свечи, так много вокруг,
И красивая музыка, заигравшая вдруг.

Она так прекрасна
и сразу страшна,
я будто плыву
по реке в никуда

И так хорошо, так тепло на душе
как будто тебя повстречал я во сне,
и я не хотел возвращаться обратно,
но, видимо, смерти это и надо.

Чтоб я был во власти её эйфории
и чтобы меня навсегда все забыли,
но я спокойно ей отдаюсь,
ведь умирать я не боюсь.

Я не боюсь проснуться во тьме,
или гореть в адском огне,
я знаю, что это я заслужил,
ведь чтобы жить, у меня нет больше сил.

И снова я чувствую как капает кровь,
льёт всё сильней, вновь и вновь,
как будет мне в руку вонзились шипы,
но я не отдам ей наши мечты.

Они будут всегда со мной до конца,
и не завянут они никогда,
потому что мы вместе, всегда и везде,
по крайней мере в нашей душе.

Теперь я свободен. Я готов умереть,
можешь забрать меня,черная смерть,
время моё подошло уж к концу,
можешь забрать душу мою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ужастик в стиле Стивена Кинга. Тут, конечно, не кукурузное поле, а кладбище, но тоже страшно)))
    И попахивает детско-юношеской наивностью и неумелостью. Как в выражении своих чувств противоположному полу, так и в выражении мыслей и ощущений на бумаге.

    Жутко трогательно)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.