rifmer.com Карта сайта

Новое интереснее

Безгранная красота в тебе милая моя,
Бездыханно и коварно что-то ухватилось за тебя.
А после — упало до нуля,
Летит: — Спасите! — мне крича.
Чувства глаголят истину простую,
Что нигде мне не найти такую,
Как ты, цветок нежности большой,
Бездыханный и немой…
Мне понравилась принцесса,
Когда достал тебя из леса,
Неизвестных мне дорог,
Пропускали на порог.
И теперь скажи кто дорог,
А я скажу, что люблю тебя.
И, знаете, не зря!
Отдамся истинным мгновеньям,
Теперь живу я, без сомненья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. 1.Бездыханно и коварно что-то ухватилось за тебя.
    А после – упало до нуля.
    2.Мне понравилась принцесса,
    Когда достал тебя из леса
    3.А я скажу, что люблю тебя.
    И, знаете, не зря!
    Отдамся истинным мгновеньям

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.