rifmer.com Карта сайта

Наше танго

Завертелось, закружилось,
Вихрем нервно пронеслось,
Сердце бешено так билось,
И всю ночь мне не спалось.

Облегающее платье
Под рукой твоей горит.
Знаешь, ты забыл сказать мне
То, что сердце говорит.

Страсть и нежность, лед и пламя,
И глаза огнем искрят.
Словно это всё не с нами,
В жилах наших — сладкий яд!

В сумасшедшем ритме кружим,
И весь мир у нас в руках!
Только он совсем не нужен
В этом танго до утра…

Буря страсти, дерзость танца
Нас захватывают вновь…
Нам не хватит сил расстаться -
Слишком горяча любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.