Пьяная любовь
Пьяная любовь Кривая любовь. Сердце играет, Разум отдыхает. Она успокоит, Иллюзию счастья подарит, Но скоро погубит. Хмель улетит И боль прилетит. Пламя угаснет, Лишь пепел оставит В нашей бессмертной душе.
Оценки:
Пьяная любовь Кривая любовь. Сердце играет, Разум отдыхает. Она успокоит, Иллюзию счастья подарит, Но скоро погубит. Хмель улетит И боль прилетит. Пламя угаснет, Лишь пепел оставит В нашей бессмертной душе.
Оценки: