Капитуляция
Вывешу белую,
кипельно-белую
простынь -
Буду
В голос смеяться
над глупой
традицией;
Потом
выйду в ней,
высоко подниму
голову.
Просто
сдамся…
Ну, где
твоя инквизиция?!
Капитуляция –
это, вроде, не так уж
больно…
Только… странно.
Неужто,
бой прекратится?
При всем
народе…
- Попробую…
Ты доволен?
Вот
угораздило ж,
(дуру!),
в тебя
влюбиться!
Оценки:
SovLetna - "10"Лелит - "10"
Fada1101 - "10"
Natali Che - "10"
Ух))) Мне очень понравилось)))
Классный стих… смысловой, образный ряд — все прелесть
Анна! Вы,как всегда ЖЕНЩИНА
Ну, этот факт, пожалуй, неоспорим)))))
Какая, ты непонятливая..
Ух ты!!! Как это я пропустила))))) Ань, супер!!!!!
Мне очень понравилось. Строки из уст умной, сильной, гордой женщины. Только мужчины таких побаиваются
боятца, значить уважают))) да и зачем нам слабаки, нормальный отсев происходит….
Это верно однако, они и без отсева вырождаются, как вид. Настоящих мужчин, на которых можно положиться, кажется, очень мало.
ну и ладно!!! не согласная я «ошметки» подбирать!!! лучше совсем в одиночестве, чем «простигосподи» какое-нибудь….
это так, Аня