rifmer.com Карта сайта

Забыть невозможно…

Вдыхаю воздух…Дрожь. Волненье.
Ну почему же ты молчишь?
Настало время откровений,
И ничего не утаишь.
Зачем бросал слова на ветер,
Зачем так нежно целовал,
Зачем ты был так чист и светел,
Зачем так страстно обнимал?
Лишь для того, чтобы оставить,
Забыть, сломать, УБИТЬ любовь?
Лишь для того, чтобы растаять,
Уйти, исчезнуть, бросить вновь?
Покоя нет..И душат слезы..
Нет больше сил. Забыть хочу
Тебя, мечтанья, встречи, грезы
И сон, который НАЯВУ…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «слезы-грезы» — ОПЯТЬ????!!!!!!)))

  2. И не первый раз, судя по
    …Уйти, исчезнуть, бросить вновь?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.