Первый
Не судите строго, написано в подростковом бреду)
Отрывая рот, ловлю -
воздух.
Не даешь погаснуть мне -
возле.
Тяжесть рук все ниже –
жар.
Дрожь пронзает бедра -
жалом.
Стискивают пальцы -
плечи.
Голодна, спешу…
- Легче!
Быстро, резко, мощно:
- Милый!
Пальцы запущу -
в гриву.
Ток по проводам -
вены…
Ты был у меня -
первым.
Оценки:
Сергей (модератор) - "9"
О как! красиво. нравится!
Может быть, и подростковый, но страсть все та же
А где же испуг и девичья застенчивость? Как-то агрессивно для первого раза? Или это после просмотра MTV?)))
Прастигоспади, Серж))))))))))) где ты агрессию-та увидал????)))))))И какое МТВ почти 15 лет назад-то?????????)))))))))
Ну, пусть не открытую агрессию-то, а голод… лютый… всепоедающий… как в фильме ужасов! Во как!
Жуть!!!!!! вот ты напридумывал)))) погоди, щас я тебе про фильм ужисов-та расскажу))))
ну, слушай…..:
Волчья песня,
Ода вьюге –
Слышу сердцем,
Грежу чудом:
Серым всплеском
Мимо ели.
Наст не треснет.
Близость цели.
Вкус свободы.
Ярость схватки.
Кровь врага -
Солёно-сладко.
Вой победный.
Блеск подлунный…
Жаль, что только
В полнолунье.
Да, оборотнем или волколаком попахивает… Спать не буду сегодня!))
не бояся, я не кусаюсь…. ну почти))))
Иногда, даже приятно, когда кусаются)
Стих супер!!! На счет страсти согласна — всепоглощающая)))