rifmer.com Карта сайта

Осколки любви

Эта реплика двоих, в разговоре по душам,
Мы уносимся туда, к невозможным небесам.
Запредельные мечты растворились в пустоту,
Затерялись, но нашли лишь холодную зиму.
И теряясь в просторе этих бесконечных тел,
Уходили от глупых безжизненных проблем
И забывали рисунки наших серых квартир,
Лишь опустив на секунду обыкновенный наш мир.
Тонули в сладких объятьях, но завтра снова судьба,
Закрыть все двери с обратной,
Ну а ты за порог: «Все!До завтра!Пока!»
Наше лето составили из ненужных фрагментов,
Которые мы собирали под ударами ветра.
А ты вспомни те шрамы,
Мы их вместе лечили,
Мы же вместе дышали,
Пока нам «стоп» сказали…
Возьми осколки и забудь слова,
Открой ворота в рай, смотри тут тьма.
Мой мир лишь только для тебя игра…
Но не вернуть того, что было…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.