rifmer.com Карта сайта

Прошу, не уходи…

Прошу не уходи…
Одна… ты на свете для меня!
Живу… я только для тебя!
Ты… ангел во плоти,
Иди ко мне и я… никогда… не уйду я от тебя!

Не бросай меня!
Я знаю… сердцем… сердцем знаю я тебя.
Твой образ… образ архангела во мне!
Он не покинет сердце юноши во мне.

Прошу… прошу тебя я:
«Не бросай меня ни… когда!
Сердце мое не выдержит это бремя!
И слечу я со скалы могучей,
Чтоб позабыть все, что знал когда-то!

В моей жизни грешной
Одна лишь цель:
Любить, дарить, и ни… когда не позабыть мира твоего!
Ведь твой мир во мне сидит!
В сердце. Сердце дышит им!

Я… позабуду все дурости твои!
Чтобы не упустить мгновения твоего!
Оно не покинет сердца ангела,
Сердце, живущее тобой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. поэтично, но это… скорее стихи в прозе :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.